Para quienes tiene que hacer preparaciones sin gluten porque en casa hay algún miembro de la familia con una condición permanente de intolerancia a esa proteína del trigo, como por ejemplo, los niños con autismo, la recomendación es que sigan y consulten a HARINAS OUT GLUTEN.
Ellos son productores venezolanos de harinas sin gluten: Arroz, yuca, papa, garbanzo, caraota, lentejas almendra, sorgo, ideales para todo tipo de preparación, tales como galletas, ponques, tequeños, panquecas, cremas, tortas, panes, biscochos, pastelitos, arepas, croquetas y tantas otras.
Los inventores de estos deliciosos productos ganaron el 3er lugar del Concurso Ideas 2012. No cuentan con una ni tienda, ni local ya que en familia compran pocas para elaborar el producto que venden a precios razonables. Ademas afirman que pueden colaborar de alguna forma con la comunidad vendiendo las harinas a precios justos. .
Ubicación: Acarigua, estado Portuguesa.
Twitter: @OutGluten
No hay comentarios:
Publicar un comentario